快捷搜索:  创业 手机 疯狂 坏人 华人 发明 自己

刘晓龙青春万岁音乐会巡演走进常平与你添常地酒!

原标题:刘晓龙青春万岁音乐会巡演走进常平与你添常地酒!

娱乐直通消息青春万岁” 2018年公牛啤酒刘晓龙音乐会巡演-常平站将于71520:00在常平创新港车库咖啡一楼路演厅上演,音乐会主角是民谣原创唱将刘晓龙,他的代表作有《终于你还是走了》《时光远方》《等你在西藏》等。

刘晓龙是独立音乐人,他擅长在民谣风格的基础上加入流行元素,音乐风格让人耳目一新。2016年,他在广东东莞开始音乐生涯,先后发行《初秋的东莞》《环城路》《时光远方》三张专辑,正式发表作品20余首。

不过大多数人认识刘晓龙却是因为那首《终于你还是走了》,这首细腻、真挚的歌曲打动了无数听众的心。《终于你还是走了》这首歌刘晓龙包揽了词曲和演唱,歌词唯美伤感,触景生情。歌曲里的每一个音符都散发着昏黄而温馨的气息,无论是吉他的撩拨,还是刘晓龙轻声慢道的嗓,朴实却美妙的感觉一气呵成。

值得一提的是,刘晓龙创作歌曲速度惊人,个人年度创作单曲量10首以上,被网友持续刷屏评为音乐高产量“生产工”。很多歌曲在他的创作及演绎下有种很强的画面感,古朴的调,叙事的唱腔,像是讲述一个安静而动人的故事。

东莞的巡回音乐会,刘晓龙将唱响《时光远方》《等你在西藏》《初秋的东莞》等经典曲目,给东莞观众展示民谣的魅力。巡回会演出票价亦相当亲民,票价仅60元,喜爱民谣的民众不要错过了。

本次音乐会由公牛啤酒、酒班长主办;海赢花生油、东宝床垫、韩烨时装 、职飞扬服装、广东企帮企业管理咨询有限公司、秦轩文化传媒、添柴(东莞)装饰设计工程有限公司 、圈地自萌天安数码城店、东莞唐果文化传播有限公司 、东莞市车盟文化传播有限公司茶山分公司、民谣茶部落 、广东鸿翔环境电器科技有限公司、正平法律咨询共同协办,据悉本次音乐会刘晓龙将携手爱将:邓智康、杨启威、谢婉莹、谭建峰同台演出。

责任编辑:李芳

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 代表香港的“港姐”又揭序幕,本届参选人曝光,网友建议停止
  • 《遮天》:狠人大帝的三个身份,你还记得几个?
  • 2018俄罗斯世界杯绕口令:《梅西》《C罗》《内马尔》和代言!
  • 陈意涵素颜约会男友孕味十足 本人回应:只是穿得宽松了点
  • 43岁贾静雯裙子太短了,十分的害羞,全程用矿泉水瓶遮盖
  • 最新评论