快捷搜索:  创业 手机 疯狂 坏人 华人 发明 自己

甜蜜糖果色,夏日里亮眼的流行色

原标题:甜蜜糖果色,夏日里亮眼的流行色

甜蜜的糖果色或跳跃或明亮,带着小时候糖果般的甜美,给人小清新又可爱活泼的感觉。糖果色现在广泛运用到衣服中,很受女生们的喜爱。

除了小黑裙,你还应该拥有一条复古感小红裙,女孩无法抵挡的红色。高腰设计非常显瘦,浪漫的一字肩荷叶边袖,突出性感迷人的颈部和肩部。

蕾丝给我第一感觉就是显气质,并且是每个妹子穿得很好看的气质款。精致而复古的流行元素,定制的水溶蕾丝,重磅工艺,面料自身带着精美的纹理,优雅精致,质感饱满立体。

这条裙子穿上身简单不要太美,是由内而外的清新自然,带有一丝甜意。美的精髓而在于抹茶色上面的一块白蕾丝,压褶的裙摆设计,超级显瘦。

一字领斜肩设计显得优雅浪漫又有利落的时尚感。搭配拼色条纹肩带,休闲不失活力感。弹力拼色腰带,特别显瘦又惹眼,轻轻松松就穿出学院少女范儿,清爽干净的感觉。

在一字肩的基础上拼接镂空面料,微微透露出隐秘的性感,有种小礼服的感觉,挖肩设计与荷叶边结合,既可小露香肩又掩盖了身材的缺点。

这款蕾丝连衣裙很唯美,自带法式浪漫风情荷叶袖设计遮肉显瘦,吸睛亮眼的黄色让你走到哪里都是焦点。稍长的外衬若隐若现,很好看的一款裙子。

淡淡的绿茶和水绿色的蕾丝组合在一起,唯美浪漫。碎褶拼接的裙摆更蓬松又复古,增加层次感。7分的蕾丝喇叭袖,精致不繁琐,清透感优雅又不会过分妖娆。

简约别致的一款裙子。胸口捏褶大写的优雅时髦。领口开口弧度适宜胸前包的很好不容易走光,后背也是适度露肤的V领,很上镜,各种拍照场合都能驾驭。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 发型比化妆还重要!参考这些瘦脸的发型!
  • 一个人生前最后悔的居然是这五件事!
  • 甜蜜糖果色,夏日里亮眼的流行色
  • 沈梦辰是热是冷?穿这么严实的卫衣配短裤,网友:胯大没办法!
  • 梵洁绿钻是什么?让我一一给大家分享
  • 最新评论